Разделы сайта

1   2   3  

РЕЦЕПТЫ БЛЮД ОТ «ХОЗЯИНА-БАРИНА»

Готовить разнообразные блюда из продукции нашего предприятия – просто и вкусно!

    Все мы желаем питаться вкусно и с удовольствием. Чтобы питаться с удовольствием, необходимо делать меню разнообразным, применяя новые рецепты.

     В рубрике «ГОТОВИМ ВМЕСТЕ» мы предлагаем Вашему вниманию вкусные и простые рецепты, разработанные на основе консервированных продуктов нашего предприятия.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Что вы едите на завтрак? Начните утро с бутербродом с кабачковой икрой «Хозяин-Барин». Ломтики хлеба намазать сливочным маслом. Кабачковую икpу положить на бутеpбpод гоpкой и посыпать зеленью. Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 


ПИРОЖКИ ЖАРЕНЫЕ С ЯБЛОЧНЫМ ПОВИДЛОМ

 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- мука - 700 граммов;
- сухие дрожжи - 11 граммов;
- тёплое молоко - 2 стакана;
- сахар - 3 столовые ложки;
- соль - 1 чайная ложка;
- яблочное повидло ТМ «Хозяин-Барин» - по вкусу;
- подсолнечное масло - для жарки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:  Просейте муку и смешайте её с сухими дрожжами, сахаром и солью. Добавьте тёплое молоко и замесите однородное гладкое тесто. Оставьте тесто, прикрыв его полотенцем, примерно на 1 час. За это время тесто должно стать в 2 раза объёмнее.   Потом немного обомните подошедшее тесто и разделите его на равные по размеру шарики, которые нужно оставить на 10-15 минут.   Затем по очереди раскатайте каждый шарик в лепёшку, выложите на середину лепёшки повидло, плотно защипните края теста, образуя таким образом пирожки. Сразу же выкладывайте пирожки на сковородку с разогретым подсолнечным маслом швом вниз и жарьте на умеренном огне, пока они не станут румяными.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

     1   2   3