В лучших традициях, отменного качества!

16 мая 2022 года

В лучших традициях, отменного качества!

Экологически чистый, «живой», обладающий полезными и целебными свойствами. Все это о березовом соке. Природа щедро наградила нас этим уникальным по своему составу напитком, а ОАО «Быховский консервно-овощесушильный завод» делает его доступным для каждого из нас круглый год.

Быховский консервно-овощесушильный завод – один из крупнейших производителей плодоовощной консервированной продукции. Переработкой березового сока здесь занимаются более полувека.

В этом году завод в Быхове заготовил 200 тонн березового сока. И сделал ориентацию не только на выпуск качественной продукции, но и на удобство для потребителя.

– Мы сделали анализ рынка и согласовали новую упаковку, – рассказала управляющий ОАО «Быховский консервно-овощесушильный завод» Елена Булатовская. – Новинка этого сезона – полуторалитровая банка. Именно такой формат упаковки наиболее востребован среди населения. Наш самый главный принцип – приготовлено вкусно и как дома. В этом году мы сделали упор на новые оттенки вкуса, а потому возобновили рецепты, которые пользовались популярностью в 2000-х годах. Сегодня в продаже имеются березовый сок с чабрецом «Полевой», сок березово-яблочный и березово-апельсиновый, сок березовый с содержанием сахара 6%, сок березовый «Хлебный аромат».

Читать далее в источнике: "Маяк Приднепровья"

Ещё новости

Фотоотчет с празднования 77-й годовщины Великой Победы