За многие годы производственной деятельности ОАО «Быховский консервно-овощесушильный завод» прочно завоевало репутацию производителя высококачественной, натуральной и экологически чистой продукции

23 октября 2019 года

     За многие годы производственной деятельности ОАО «Быховский консервно-овощесушильный завод» прочно завоевало репутацию производителя высококачественной, натуральной и экологически чистой продукции и накопленным опытом щедро делится с коллегами.
     На прошлой неделе с целью ознакомления с производственным процессом предприятие посетили гости из Узбекистана, преподаватели Ташкентского химико-технологического института Эшматов Фозил Хидирович, инженер консервного производства и Латипов Баходир Аминбаевич, преподаватель кафедры «Пищевая технология».
     Руководство предприятия и специалисты производственной лаборатории организовали экскурсию, в ходе которой гости познакомились с историей завода, условиями работы, процессами консервирования кукурузы и фасоли.

Ещё новости

Сезон уборки зеленого горошка на полях Быховского консервно-овощесушильного завода в разгаре

Быховские консервы: россиянам – персиковый джем, австралийцам – икру кабачковую заморскую